Book's Detail
Manajemen food & beverage service hotel - Buku panduan sekolah pariwisata dan manajer restoran

Pernyataan Tanggungjawab Soekresno
Pengarang Soekresno - Personal Name
Edisi Ed.1
No. Panggil 642.5 SOE m
ISBN/ISSN 979-655-439-9
Subyek Food & beverage managerial
Formal restaurant
Tata ruang restoran
Hidangan higienis
Hidangan dan penyajian
Organisasi restoran
Anggaran restoran dan bar hotel
Peralatan restoran
SDM departemen food & beverage hotel
Administrasi restoran
Pelaksanaan k3 dan antisipasi kebakaran
Istilah populer di restoran
Steward restaurant
Memasarkan produk restoran
Food & beverage cost control
Klasifikasi 642.5
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit
Tahun Terbit 2000
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik 415 hal, 21 cm
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...