Book's Detail
Pelaksanaan standard operation procedure di departemen food and beverage

Pernyataan Tanggungjawab Rymberthus A. Amakora Andrikus
Pengarang Andrikus, Rymberthus A. Amakora - Personal Name
Edisi Ed.1
No. Panggil 642.6 AND p
ISBN/ISSN 979-655-986-2
Subyek Bartending
Bar Service
Standard operation procedure
Departemen food and beverage
Etiket servis
Dining service
Kitchen service
Product dan perlengkapan departemen food and bever
F&B service
F&B product
Human resources departement
Tugas bagian pengembangan sumber daya manusia untu
Job description dalam F&B
Sanitation and safety
Kebersihan
Keamanan
Session plan
Klasifikasi 642.6
Judul Seri
GMD Text
Bahasa Indonesia
Penerbit PT. Gramedia Pustaka Utama
Tahun Terbit 2000
Tempat Terbit Jakarta
Deskripsi Fisik xvi + 557 hlm; 21 cm.
Info Detil Spesifik
Lampiran Berkas
LOADING LIST...
Ketersediaan
LOADING LIST...